Найти тему
Мудрая Хозяйка

Творожный пирог с вареньем

Оглавление

Ингредиенты:

Яйца - 2 штуки

Сахар песок - 100 гр

Масло сливочное размягченное - 150 гр

Творог любой жирности - 350 гр

Кефир - 150 мл

Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки

Мука пшеничная - 250 гр

Варенье, джем или повидло на ваш вкус

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром. Добавить масло, творог, кефир, разрыхлитель, просеянную муку и тщательно перемешиваем .

В смазанную форму выкладываем половину теста, сверху варенье и снова тесто.

Выпекаем при 180С, 50 минут.

Простой и вкусный пирог.

Приятного аппетита!