Свекла в корейском стиле идеально дополнит праздничное меню и обычный домашний ужин. Закуска получается пикантной и в меру острой, насыщенной во вкусе и аромате. На приготовления пряного блюда уйдет не более десяти минут! Маринуется свекла около пяти часов, но ожидание точно стоит такого вкусного результата!
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 1,46 г Жиры 10,67 г Углеводы 8,14 г
- Калорийность 135 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления
10 минут - Активное время приготовления
10 минут - Уровень сложности блюда
Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 500 грамм
- Кориандр — 1 ч.л
- Масло рафинированное — 35 мл
- Соль — 1 ч.л
- Чили — опционально
- Сахар — 1 ч.л
- Свекла — 500 г
- Уксус — 3 ст.л
- Смесь перцев — ½ ч.л
- Чеснок — 4 дольки
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Для начала следует натереть свеклу.
Шаг 2
Всыпать все пряности к свекле.
Шаг 3
Нагреть масло с чесноком до кипения и влить к свекле. Влить уксус и перемешать компоненты.
Шаг 4
Выложить свеклу в контейнер и отправить в холод на пару часов.
Шаг 5
Острая корейская свекла готова!
Приятного аппетита!
***********************************************************
Подписывайтесь на наш канал! С нами готовить просто и быстро! Мы пошагово расскажем вам, как правильно и вкусно приготовить любимую домашнюю еду из самых простых ингредиентов - холодные закуски и салаты, блюда из рыбы и мяса, десерты и, конечно, полезные лакомства для ваших любимых детей.
***********************************************************
Не забудьте посетить наш сайт Дам рецептик! Самые вкусные и простые пошаговые рецепты с фото
***********************************************************
Вам понравится:
Салат из баклажанов «Меланзана» - диетический рецепт теплого салата
Крабовый салат с моцареллой и кукурузой – быстрый рецепт вкусного салата с сыром