Найти тему
Интересные закуски

Салат из капусты с овощами Минимум затрат и максимум вкуса Пробуйте, готовьте - не пожалеете

Оглавление

Этот салат прекрасно подойдет как гарнир к котлетам, рыбе и отбивным.

Необычный сладковато - уксусный вкус порадует ваши вкусовые рецепторы.

И приготовление займет минут 15 - 20 вашего времени. Готовлю его часто, съедается он очень быстро.

Подготовим продукты:

  • Капуста - ½ кочана (1 кг);
  • Морковь - 2 шт;
  • Перец болгарский - 3 шт;
  • Масло растительное - 100 мл;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Зелень - укроп, петрушка.

Шинкую капусту.

Шинкую болгарский перец.

-2

Натираю морковь.

-3

Шинкую лук.

-4

Все овощи складываю в удобную для перемешивания посуду.

-5

Сверху кладу мелко нарезанную зелень.

-6

Заливаю заправкой.

Заправка:

  • Сахар - 3 ст л;
  • Соль - 1 ст л без верха;
  • Перец черный молотый - ½ ч л;
  • Уксус 9% - 50 мл.
-7

Все выкладываю в емкость.

Тщательно, но аккуратно перемешиваю, не давлю капусту.

После перемешивания обязательно пробую на вкус.

Если чего-то не хватает, то добавляю.

Выкладываю в банку.

Даю постоять в холодильнике минимум 2 часа, лучше оставить на ночь.

И все готово!

-8

Чудный осенний салат порадует вас без сомнения!

Если вам понравился рецепт, забирайте его себе, не забывая ставить вкусные лайки

Делитесь комментариями и подписывайтесь на мой канал

Еда
6,93 млн интересуются