Для приготовления нам потребуется :
Для блинов: Куриная грудка - 500 гр Лук репчатый - 1/2 шт Чеснок - 2 зубчика Яйцо куриное сырое - 3 шт Я взяла перепелиные - 15 шт Кефир - 200 мл Мука - 100 гр Разрыхлитель - 1 ч.л Соль, перец Измельчаю куриную грудку, лук, чеснок в блендере. Добавляю яйца, кефир, соль, перец и все перемешиваю. Затем частями ввожу муку ( можно добавить разрыхлитель). Жарю 5 блинчиков на среднем огне. Выравниваю края блинов.
1-я начинка: 2 плавленых сырка и зубчик чеснока натерла на тёрке, добавила укроп и 2 ст.л майонез. Всё перемешала.
2-я начинка: Два солёных огурца нарезала соломкой и смешала с укропом и 1 ст.л майонеза.
3-я начинка: Нарезала два вареных яйца (я взяла перепелиные 10 шт) и укроп, добавила измельчённый зубчик чеснока и 1 ст.л майонеза.
4-я начинка: Обжарила половинку луковицы и морковку. Добавила - 1 ст.л майонеза и укроп.
Середину шампиньонов с ножкой вырезала слайсом, обжарила. Остальное нарезала кубиком, обжарила и понемногу добавила в начинки.
Сборка: Первый блин и 1-я начинка. (оставить немного начинки на верх торта) Второй блин и 2-я начинка Третий блин и 3-я начинка Четвёртый блин и 4-я начинка Пятый блин В остаток 1-й начинки добавить оставшийся майонез, смешать. Покрыть бока и верх торта. Бока украсить нарезанным зелёным луком. Верх украсить петрушкой, грибами и оливками.
Ссылка на оригинальное видео, которое взято с моего Ютуб-канала https://www.youtube.com/channel/UCIlG47Oq6_mHWALvca-HwXA