Хрустящие наггетсы. Что может быть вкуснее? А если они еще более хрустящие за счет своей корочки?
Курицу в моей семье обожают все. Приходится постоянно готовить ее по -разному. Сегодня это наггетсы. Что же нам понадобится?
Куриное филе - 700 гр
яйцо куриное - 2 шт
соль, перец- по вкусу
паприка (лучше копченая)- по вкусу
рис
масло подсолнечное.
Приготовить наггетсы дома достаточно легко и быстро.
- Куриное филе нарезаем на кусочки.
- Яйцо взбиваем в тарелке вилочкой.
- В качестве панировки будем использовать рис. Для этого рис тщательно перемолем в блендере.
- Смешиваем рис, соль и паприку.
- Разогреваем сковороду с маслом.
- Кусочки филе обмакиваем в яичной смеси, затем в панировке, и далее жарим куриные наггетсы в масле до золотистой корочки.
- Готовые наггетсы выкладываем на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитался весь лишний жир
Наши наггетсы готовы. Получаются они хрустящие снаружи и сочные внутри.