Найти тему
Солили Перчили

ФАРШ ДОМАШНИЙ для пельменей, мантов, котлет. Как сделать фарш.

В этом рецепте я расскажу, как приготовить идеальный фарш, который подойдет для приготовления пельменей, мантов и котлет.

Ингредиенты:

  • 1.5 кг. свинины;
  • 1.5 кг. говядины;
  • 200 гр. лука;
  • 3 ч. лож. соли;
  • 1 ч. лож. перца.

Как приготовить фарш:

Для приготовления фарша понадобится 1.5 кг. свинины, 1.5 кг. говядины и 200 гр. лука.

-2

Нарезаю мясо небольшими кубиками, чтобы прокрутить через мясорубку. 200 гр. лука нарезаю так же.

-3

Пропускаю через мясорубку.

-4

На 3 килограмма фарша, добавляю 3 чайных ложки соли и 1 чайную ложку черного молотого перца.

-5

Тщательно перемешиваю. Для того чтобы фарш был сочнее, нужно добавить пятьдесят грамм холодной воды, после снова перемешать.

-6

Подготовленный фарш я всегда отбиваю. По моему мнению - так он получается более мягким, уходит лишний воздух.

-7

Наш домашний фарш из свинины и говядины готов для дальнейшего использования в разных блюдах.

Приятного аппетита!

Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Фарш домашний для пельменей, мантов, котлет на моем YOUTUBE СОЛИЛИ ПЕРЧИЛИ