Сырники - достаточно простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо знакомое нам с детства
Всем привет! меня зовут Макс, я профессиональный шеф повар и уже довольно давно веду свой блог и делюсь вкусными рецептами и кулинарными хитростями. Сегодня вы узнаете как приготовить очень вкусные и нежные сырники
Для начала нужно протереть творог через мелкое сито, это очень важно если вы хотите именно нежные и воздушные сырники.
Сделать это очень просто, возьмите мелкое сито и выдавливающими движениями продавливайте творог через сито.
Затем отделите белки от желтка и добавьте к творогу, туда же добавьте муку, соль, сахар.
Все тщательно перемешайте.
Сдобрите разделочную доску мукой и раскатайте тесто на заготовку - колбаску толщеной не более 5см.
Затем порежьте колбаску на шайбы толщиной 1,5-2см. Сдобрите шайбы мукой.
Тыльной стороной ножа или лопатки сформуйте шайбы в сырник, толщиной 1,5см. В процессе формирования обваляйте сырник в муке.
✅На разогретую сковородку ( 7 из 9 ) налейте растительного масла
✅И выкладывайте сырники.
✅Обжариваем с первой стороны примерно 2минуты, до образования золотистого колера, не закрывая крышку.
✅Когда первая сторона поджарилась, можно перевернуть и теперь закрыть крышку, чтоб сырник хорошо пропекся.
Этот и многие другие рецепты в видео формате можно найти в телеграм боте
С ним вы будете:
- Экономить до 30% от продуктовой корзины каждый месяц
- Просто и быстро составлять меню домашнего рациона
- Разнообразите детское меню вкусными блюдами
- Сможете вкусно сбросить лишние килограммы вместе с ПП рационами
- Составлять и отправлять список продуктов мужу, моментально рассчитывая набор продуктов
- Меньше совершать импульсивные покупки
- Сэкономить время в магазине
- Готовить как профессионал со школой Кухни Макса
#вкусные рецепты #сырники из творога #еда для всей семьи