Найти в Дзене
ПОВАРЁНОК.РУ

Брусочки кондитерские с орехами

Оглавление

Брусочки кондитерские для тех, кто любит рассыпчатую, нежную выпечку без яиц.

Ингредиенты для «Брусочки кондитерские с орехами»:

Для теста

Для посыпки

Время приготовления: 60 минут

Рецепт «Брусочки кондитерские с орехами»:

-2

Ингредиенты для приготовления брусочков кондитерских с орехами.

-3

В миску добавить муку (1 стакан), добавить сливочное масло (100 гр.)

-4

Сливочное масло и муку порубить в крошку.

-5

Добавить сахарную пудру 2 ст. ложки. Замесить тесто.

-6

Тесто разделить на 2-3 части. Тесто скатать в жгутики-палочки. Тесто очень податливое, лучше скатывать его в руках. Нарезать наискосок брусочки. Таким образом поступить с остальными кусочками теста.

-7

Брусочки поместить на пекарский лист, застланный пекарской бумагой.

-8

Брусочки смазать взбитым яйцом посыпать коричневым сахаром, затем посыпать рубленным орехом фундук и отправить в разогретый до t180-190С духовой шкаф. Выпекать до готовности.

-9

Приятного чаепития!

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются