Котлеты с грибами отлично дополнят любой гарнир или салат. Они получаются нежными, невероятно ароматными и сочными. Для этого рецепта котлет вы можете использовать разные сорта белого мяса, а также – разные грибы. С лесными грибами получится еще вкуснее!
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 16,10 г Жиры 4,29 г Углеводы 0,95 г
- Калорийность 111 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления
30 минут - Активное время приготовления
25 минут - Уровень сложности блюда
Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 4 порции (900 г)
- Шампиньоны — 200 г
- Соль
- Куриное филе — 500 г
- Сметана — 50 г
- Лук — 1 шт
- Яйцо — 1 шт
- Смесь перцев
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Для начала нужно измельчить грибы и лук. Пассеровать ингредиенты до готовности.
Шаг 2
Нарезать кубиками филе. Добавить пряности и соль.
Шаг 3
Всыпать жареные грибы.
Шаг 4
Добавить зелень, немного муки и сметану.
Шаг 5
Добавить яйцо и перемешать все ингредиенты.
Шаг 6
Обжарить котлетки на среднем огне.
Шаг 7
Вкусные котлетки с грибами готовы! Такой вкусный рецепт котлет понравится даже детям.
Приятного аппетита!
***********************************************************
Подписывайтесь на наш канал! С нами готовить просто и быстро! Мы пошагово расскажем вам, как правильно и вкусно приготовить любимую домашнюю еду из самых простых ингредиентов - холодные закуски и салаты, блюда из рыбы и мяса, десерты и, конечно, полезные лакомства для ваших любимых детей.
***********************************************************
Не забудьте посетить наш сайт Дам рецептик! Самые вкусные и простые пошаговые рецепты с фото
***********************************************************
Вам понравится:
Пряные запеченные наггетсы – рецепт популярной закуски из курицы без обжарки
Сациви – вкусный рецепт курицы из грузинской кухни
Курица в соленаде – рецепт сочной запеченной курочки в духовке