Для приготовления нам потребуется:
Спинки и другие остатки от шести кур ( оставшиеся после приготовления тушенки).
Соль, перец, чеснок по вкусу.
Желатин - 30 гр.на 1 литр бульона.
Всё куриные остатки сварить с добавлением луковицы. Снять мясо с костей и разложить по контейнера. Желатин развести бульоном и оставить до набухания. Оставшийся бульон посолить, поперчить, добавить разбухший желатин, измельчённых чеснок и хорошо прогреть (до растворения желатина). НЕЛЬЗЯ КИПЯТИТЬ! Залить подготовленные мясо, оставить на столе до остывания, затем убрать в холодильник. Куриная тушенка https://youtu.be/PyrIJpZ3ZHM
#люблюготовить #едапп #заливноеизкурицы#простыерецепты #вкусноипросто #едавудовольствие #едадома #домашняяеда #готовимизкурицы#готовимслюбовью #
Ссылка на оригинальное видео, которое взято с моего Ютуб-канала https://www.youtube.com/channel/UCIlG47Oq6_mHWALvca-HwXA