Найти тему
Домашние хлопоты

Заливное из куриных спинок. Аппетитно и экономно.

Для приготовления нам потребуется:

Спинки и другие остатки от шести кур ( оставшиеся после приготовления тушенки).

Соль, перец, чеснок по вкусу.

Желатин - 30 гр.на 1 литр бульона.

Всё куриные остатки сварить с добавлением луковицы. Снять мясо с костей и разложить по контейнера. Желатин развести бульоном и оставить до набухания. Оставшийся бульон посолить, поперчить, добавить разбухший желатин, измельчённых чеснок и хорошо прогреть (до растворения желатина). НЕЛЬЗЯ КИПЯТИТЬ! Залить подготовленные мясо, оставить на столе до остывания, затем убрать в холодильник. Куриная тушенка https://youtu.be/PyrIJpZ3ZHM

#люблюготовить #едапп #заливноеизкурицы#простыерецепты #вкусноипросто #едавудовольствие #едадома #домашняяеда #готовимизкурицы#готовимслюбовью #

Ссылка на оригинальное видео, которое взято с моего Ютуб-канала https://www.youtube.com/channel/UCIlG47Oq6_mHWALvca-HwXA