Кто не любит вкусные сочные домашние пельмешки? Таких мало. Именно поэтому мы сегодня их и приготовим. Вы с нами?
Готовим тесто.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука - 1кг
Яйца - 2-3шт в зависимости от размера
Молоко - 0,5л
Соль - 1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чашу миксера выливаем молоко, добавляем соль, яйца и 1/3 муки. Медленно перемешиваем и постепенно добавляем оставшуюся часть муки. Вымешиваем крутое тесто. Перекладываем тесто в пакет и убираем в холодильник на 1 час. Затем вынимаем и еще раз вымешиваем на столе.
Готовим начинку.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина 0,5кг
Говядина 0,5кг
Луковица - 1шт
Соль - 2/3ч.л.
Перец черный по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо и лук пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец.
Лепить пельмени можно по-разному. Мы предлагаем разделить тесто на 3-4 части и раскатать с помощью насадки для раскатки теста 5KSMPSA.
Затем стаканом или специальной формой для лепки пельменей вырезать кружочки, положить в них по 1ч.л. фарша, залепить. Варить в подсоленной воде 5-7 минут после закипания.
Приятного аппетита!