Найти тему

Суп мясной с зеленым горошком.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА НАДО:

500 г говядины, 250 г окорока, 100 г полу-
копченой колбасы, 150 г консервированного
зеленого горошка, 2 моркови, 1 луковица,
1-2 лавровых листа, 5-6 горошин черного
перца, соль по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Говядину и окорок залить водой и сварить до по-
луготовности.
Вынуть мясо из бульона. Бульон процедить,
мясо порезать на кусочки, опустить обратно в бу-
льон. Затем добавить нарезанные мелкими куби-
ками колбасу, морковь и лук, положить лавровый лист и перец

и варить до готовности.За 5 минут
до окончания варки всыпать консервированный
зеленый горошек.
Подавать с сухариками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются