Для теста нам понадобиться:
Кефир любой жирности - 300 гр
Сода пищевая - 1 ч. ложка
Соль - 0,5 ч. ложки
сахар песок щепотка
Яйцо - 2 штуки
Мука пшеничная - 400-450 гр
Масло растительное для жарки беляшей
Для начинки нам понадобиться:
Фарш любой - 300 гр
Лук репчатый - 2 шт
Соль, специи по вкусу
Способ приготовления:
Замешиваем тесто, для этого перемешиваем все ингредиенты (кефир должен быть комнатной температуры).
Затем подготавливаем начинку, измельчаем лук репчатый, соединяем с фаршем, солим, перчим, тщательно перемешиваем.
Теперь соединяем тесто с фаршем, перемешиваем и даем постоять 15-20 минут, затем начинаем жарить на раскаленной сковороде в большом количестве масла под закрытой крышкой на медленном огне.
Получается очень вкусно. Кто любит вкусно поесть и экономит свое драгоценное время, этот рецепт для Вас!
Готовьте с любовью!