Этот суп можно сварить из любого мяса или совсем без него.
Для этого нам потребуется:
На 3 литра воды
- 200 гр. - любого мяса
- 3 шт. - очищенного картофеля
- 1шт. - репчатого лука
- 1шт. - моркови
- 2 шт. - яйца
- соль, перец по вкусу
- 1 ст. л. - топленого свиного жира или растительного масла.
Способ приготовления:
Отварить свинину или любое мясо в подсоленной воде и варить до готовности.
Пока варится мясной бульон нашинковать лук.
Натереть на терке морковь.
Переложить в сковороду и жарить до золотистого цвета 3-5 минут на свином жире или на растительном масле.
Очищенную картошку нарезать кубиком.
Все овощи добавить к бульону.
Когда суп почти будет готов, разбить в тарелочку 2 яйца, добавить немножко соли и холодной воды, взбить вилкой.
Добавить яичную смесь медленной струйкой в суп перемешивая по кругу вилкой, довести до кипения. Можно добавить зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Понравилась статья?
Пожалуйста, подпишитесь на канал и поставьте лайк!
Ваша активность очень важна для автора!
Спасибо, что дочитали до конца!
Удачи Вам!
И, если не жалко, подарите автору на шоколадку!