Найти тему
Рецепты из Удмуртии

Суп Кудрявый

Оглавление
Удмурты такой суп называют Пуштыё шыд.
Удмурты такой суп называют Пуштыё шыд.

Этот суп можно сварить из любого мяса или совсем без него.

Для этого нам потребуется:

На 3 литра воды

  • 200 гр. - любого мяса
  • 3 шт. - очищенного картофеля
  • 1шт. - репчатого лука
  • 1шт. - моркови
  • 2 шт. - яйца
  • соль, перец по вкусу
  • 1 ст. л. - топленого свиного жира или растительного масла.

Способ приготовления:

Отварить свинину или любое мясо в подсоленной воде и варить до готовности.

-2

Пока варится мясной бульон нашинковать лук.

-3

Натереть на терке морковь.

-4

Переложить в сковороду и жарить до золотистого цвета 3-5 минут на свином жире или на растительном масле.

-5

Очищенную картошку нарезать кубиком.

-6

Все овощи добавить к бульону.

Когда суп почти будет готов, разбить в тарелочку 2 яйца, добавить немножко соли и холодной воды, взбить вилкой.

-7

Добавить яичную смесь медленной струйкой в суп перемешивая по кругу вилкой, довести до кипения. Можно добавить зелень.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

-8

Понравилась статья?

Пожалуйста, подпишитесь на канал и поставьте лайк!

Ваша активность очень важна для автора!

Спасибо, что дочитали до конца!

Удачи Вам!

И, если не жалко, подарите автору на шоколадку!

Еда
6,93 млн интересуются