Найти в Дзене
Наталья Сабурова

Оладьи из кабачка жареные на печи

Оладьи из кабачков от которых не возможно оторваться, подаём со сметаной. Пальчики оближешь.

Кабачок очищаем от кожуры.

-2

Убираем внутренностный, мякоть и семечки.

-3

Натираем кабачок на терке.

-4

Добавляем два яйца, щепотку соли.

-5

Насыпаем стакан пшеничной муки.

Добавляем соду, которую гасим винным уксусом.

-6

Все тщательно перемешиваем.

-7

Ставим сковороду на печь, наливаем растительное масло и нагреваем до пузырьков.

-8

Выкладываем смесь на сковородку ложкой.

-9

Жарим под крышкой до золотистой корочки и переворачиваем. С другой стороны тоже обжариваем до хрустящей золотистой корочки.

-10

Оладьи готовы. Приятного аппетита!

-11

Еда
6,93 млн интересуются