⠀Готовятся они из муки зеленой гречки т.м.Гарнец, воды, соли и соды.
⠀ Все очень просто: берем большую миску, насыпаем туда треть пачки муки, кидаем пару щепоток соли, одну щепотку соды -перемешиваем. Потом добавляем часть воды, перемешиваем густоватую массу до однородного состояния. Далее добавляем еще воды, доводя до нужной консистенции.
Начинка:
Куриная печень с морковкой и рисом.⠀
Вчера часть блинчиков унесла на работу, а вторую часть заморозила. Теперь буду доставать по 2-3 штуки, размораживать и пить чай :)
⠀
Люблю вкусные и питательные заначки :)
⠀
А у вас какие бывают вкусности в закромах?
Делитесь, пожалуйста в комментариях )
Подписывайтесь на мой YouTube канал
и Инстаграм bezglutenovaya_life_