Найти тему
Мудрая Хозяйка

Куриные отбивные в кляре

Оглавление

Ингредиенты:

Куриная грудка - 1 шт. крупная

Сыр твердый - 150 гр

Яйца - 2 шт

Майонез - 2 ст. ложки

Мука пшеничная - 2 ст. ложки

Масло растительное для жарки

Соль, перец, приправа по вкусу

Способ приготовления:

Грудку нарезать на порции и отбить, посолить, поперчить.

Приготовим кляр: яйца, майонез, соль, перец, муку хорошо размешать.

Сыр натереть на крупной терке.

Сковороду с маслом разогреваем. Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху на отбивную выложить немного натертого сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри под кляром. Жарим наши отбивные с двух сторон до готовности.

-2

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются