Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт. крупная
Сыр твердый - 150 гр
Яйца - 2 шт
Майонез - 2 ст. ложки
Мука пшеничная - 2 ст. ложки
Масло растительное для жарки
Соль, перец, приправа по вкусу
Способ приготовления:
Грудку нарезать на порции и отбить, посолить, поперчить.
Приготовим кляр: яйца, майонез, соль, перец, муку хорошо размешать.
Сыр натереть на крупной терке.
Сковороду с маслом разогреваем. Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху на отбивную выложить немного натертого сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри под кляром. Жарим наши отбивные с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!