Найти тему

Печеночный паштет с корейкой и пряностями.

СОСТАВ ПАШТЕТА:
200 г печени(печень любая), 100 г жирной корейки, 1 варе-
ное яйцо, 1 луковица, 2 зубчика чеснока,
50 мл сливок, зелень, корица, имбирь, мо-
лотый мускатный орех, черный молотый
перец, соль по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезать корейку кусочками и поджарить. На
вытопившемся жире спассеровать измельченные лук и
чеснок. Затем добавить порезанную кусочками
печень и пряности, обжарить до готовности.
После этого печень охладить, смешать с мелко
порезанной зеленью, вареным яйцом и сливками,
взбить блендером, выложить массу в форму и по-
ставить в холодильник.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются