Найти тему

САЛАТ АРИСТОКРАТ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ТУНЦОМ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Оглавление

Салат Аристократ, в целом, получается весьма питательный и совсем не «легкий». Но он получается очень вкусный, красивый и эффектный! Как правило, гости всегда от него в восторге и «сметают» этот салат в первую очередь. Ведь иногда можно позволить себе расслабится и съесть что-то, пусть и не такое полезное, но очень вкусное. Если вы со мной согласны, тогда прошу любить и жаловать: невероятно вкусный салат Аристократ с консервированным тунцом.

Чтобы приготовить салат Аристократ с консервированным тунцом, нам понадобятся следующие

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Яйца отварные – 3 шт.
  • Тунец консервированный – 1 банка
  • Крабовые палочки – 100 г
  • Яблоко – 1 шт.
  • Картофель отварной – 2 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Лук зеленый – 50 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Майонез – по вкусу

САЛАТ АРИСТОКРАТ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ТУНЦОМ

Видео приготовления:

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Салат будем выкладывать слоями на плоской тарелке с помощью кольца от формы для выпечки. Размер кольца 18 см в диаметре.

Отварной картофель натираем на крупной терке и выкладываем первым слоем. Сверху смазываем небольшим количеством майонеза.

-2
-3

Вторым слоем выкладываем консервированный тунец, предварительно размяв его вилкой до однородности. Сверху слой смазываем небольшим количеством майонеза.

-4

Нарезаем зеленый лук и выкладываем третьим слоем. Немного оставим зеленого лука для украшения. Сверху слой смазываем небольшим количеством майонеза.

-5
-6

Отварные яйца делим на белки и желтки.

-7

Белки трем на крупной терке и выкладываем четвертым слоем. Сверху смазываем небольшим количеством майонеза.

-8
-9

Крабовые палочки трем на крупной терке и выкладываем пятым слоем. Сверху смазываем небольшим количеством майонеза.

-10
-11

Зеленое яблоко очищаем от кожуры и натираем на крупной терке и выкладываем шестым слоем. Если кто не любит яблоки в салате, то этот слой можно пропустить.

-12
-13

Сыр натираем на крупной терке и выкладываем седьмым слоем. Сверху слой смазываем небольшим количеством майонеза.

-14
-15

Как вы помните, у нас остались желтки. Их мы разминаем вилкой или можно натереть на мелкой терке. Это и будет наш последний слой в салате.

-16
-17

Сверху наш салат Аристократ украшаем зеленым луком.

-18

Аккуратно снимаем ограничивающее кольцо. Даем салату пропитаться в прохладном месте 1-2 часа.

-19

Вот и всё, на этом наш салат Аристократ с консервированным тунцом готов!

-20

Желаю вам отличного настроения и приятного процесса приготовления!

Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления этого восхитительного на вкус и вид салата.

Приятного Вам аппетита!

Спасибо, что готовите вместе со мной!

Живите вкусно! И живите со вкусом!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт салата Аристократ с консервированным тунцом, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Еще больше рецептов вкусных блюд и заготовок на зиму смотрите на моем блоге http://vpoiskahvkusa.ru/ и YouTube-канале https://www.youtube.com/channel/UCP7jExsWSPTYDvwP4XxM85A

Еда
6,93 млн интересуются