С пришествием холодов охото согревающих супов. Предлагаю таковой солнечный, в меру острый и весьма смачный суп из чечевицы с овощами. Смотрите!
Описание изготовления:
Итак, расскажу, как приготовить «Итальянский чечевичный суп»! Это весьма благоуханный суп, густой, сытный. А какой он теплый и согревающий, за счет перчика! Чечевицы подойдет как красноватая, так и зеленоватая, разница лишь во времени варки — красноватая готовится резвее. Если у вас нет стеблевого сельдерея, положите корневой. Непременно попытайтесь приготовить этот суп, надеюсь для вас понравится!
Предназначение:
На обед / На ужин / Дешево
Главный ингредиент:
Овощи / Бобовые / Чечевица
Блюдо:
Супы / Супы-пюре
География кухни:
Итальянская / Европейская
Ингредиенты:
- Чечевица — 1 Стакан
- Морковь — 2 Штуки
- Сельдерей стеблевой — 3 Штуки (веточки)
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Лук репчатый — 1-2 Штук (зависимо от размера)
- Соль — По вкусу
- Перец темный молотый — По вкусу
- Перец болгарский — 1 Штука
- Перец чили — 1-2 Ломтиков
- Растительное масло (оливковое) — 3 Ст. ложки
- Помидор — 2 Штуки
- Кипяточек — 1 Литр (+1 стакан, если густой суп)
- Зелень (укроп либо петрушка) — 1 Пучок
- Сыр (пармезан) — По вкусу
- Тимьян сушеный — 0,5 Чайных ложки
- Лавровый лист — 1 Штука
- Сахар — 1 Чайная ложка
количество порций: 6
Как приготовить «Итальянский чечевичный суп»
Все свежие кулинарные новости здесь.
Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей!
P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.