ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НУЖНО:
1 кг мякоти свинины, 2-3 вареных яйца,
100 г шпика, 150 г моркови, 2-3 дольки чес-
кока, 2-3 ст. ложки нашинкованной зелени
петрушки, соль, молотый перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свинину разрезать в пласт, отбить до толщины
2-3 мм, натереть солью и перцем.
Приготовить начинку: яйца мелко порубить,
смешать с нарезанным мелкими кубиками шпиком, тертой морковью и чесноком, зеленью петрушки, посолить, приправить перцем.
На мясо выложить начинку, свернуть рулетом,
обвязать нитками, отварить до готовности в под-
соленной воде, остудить, снять нитки.
Перед подачей нарезать кружочками, украсить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!