Найти тему

Салат с куриной грудкой, грецким орехом и фруктами.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА НАДО:
200 г куриного филе, 2 яблока, 2 апельсина,
2 киви, 100 г дробленых грецких орехов, 100г
майонеза, листья салата, зелень, соль по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе курицы сварить, нарезать тонкими пла-
стинками. Яблоки очистить от семян, нарезать
мелкими кубиками. Апельсины разделить на
дольки, очистить от пленки. Киви очистить, поре
зать на кусочки.
В салатницу на листья салата поместить горкой
яблоки, киви, посыпать половиной грецких оре
хов. Выложить конусом куриное мясо, слегка сма-
зать его майонезом, посыпать второй половиной
грецких орехов. Добавить апельсиновые дольки,
все заправить майонезом, украсить салат зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются