Найти тему

Закуска из говяжьего языка.

Для приготовления этой закуски надо:
1 говяжий язык, 1 головка чеснока, 1-2
моркови, 2-3 лавровых листа, 5-7 горошин
черного перца, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Язык залить водой, добавить нарезанную мор-
ковь и варить под крышкой на слабом огне 3-3,5
часа. За 10 минут до готовности добавить 3-4
зубчика чеснока, лавровый лист, перец.
Затем отварной язык положить на несколько
минут в холодную воду, после чего очистить от ко-
жицы, натереть дробленым перцем и тертым чес-
ноком, сделать проколы ножом и вложить в них
зубчики чеснока. После чего язык нарезать тон-
кими ломтиками и украсить зеленью петрушки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются