ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное яйцо 2 штуки
Молоко 1 столовая ложка
Пшеничная мука 230 г
Голландский сыр 200 г
Твердый сыр 130 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Чеснок по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
Масло подсолнечное 50 мл
1.Яйца перемешать с маслом, на крупной терке натереть сыр, добавить молоко, потом муку, после чего перец и приправы. Тесто должно получиться плотным и не прилипать к рукам. Поставить в холодильник на 20 минут.
2.После достать, разделить на 2 части, раскатать в колбаску, нарезать кусочками. Выпекать 20 минут при температуре 180–190 градусов. В последние 5 минут поставить на режим вентилятора.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!