Найти тему
169,6K подписчиков

Соленое печенье с твердым сыром

199 прочитали
ИНГРЕДИЕНТЫ Куриное яйцо 2 штуки Молоко 1 столовая ложка Пшеничная мука 230 г Голландский сыр 200 г Твердый сыр 130 г Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу Чеснок по вкусу Сушеный базилик по...

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 1 столовая ложка

Пшеничная мука 230 г

Голландский сыр 200 г

Твердый сыр 130 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Масло подсолнечное 50 мл

1.Яйца перемешать с маслом, на крупной терке натереть сыр, добавить молоко, потом муку, после чего перец и приправы. Тесто должно получиться плотным и не прилипать к рукам. Поставить в холодильник на 20 минут.

2.После достать, разделить на 2 части, раскатать в колбаску, нарезать кусочками. Выпекать 20 минут при температуре 180–190 градусов. В последние 5 минут поставить на режим вентилятора.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!