Ну что могу рассказать, сегодня на ужин тушеная картошка с мясом, нам понадобится:
Мясо(у меня свинина)
Любимые специи
Картофель
Лук
Морковь
Масло
Мяско, у нас свинина, лучше брать шею, она по жирнее, у нас тут не ПП пост. Но у нас окорок.
Режем на порционные кусочки, разогреваем сковороду с маслом и сбрасываем мяско в этот ад)
Мешаем и по тихому добавляем специи
Хорошая приправа это любимая приправа, высыпаем, добавляем соль, я добавил приправу для свинины и хмелле сунелли(хз как правильно, но вы поняли)
Перемешиваем и жарим до корочки, или до той готовности как любим.
Добавляем тертую на крупной тёрке морковь и продолжаем жарить, в это время лук уже порезан полу или четверть кольцами, через 10 минут засыпаем его и добавляем воду, чтобы слегка покрывала мясо.
Туда же укладываем лаврушку и душистый перчик горошек. Оставляем тушить на медленном огне минут 20, в это время режем картофель так, как любим и ставим его на огонь, нам надо сделать картофель слегка мягким, пока готовится мясо
Добавляем нашу мясную жижку к картофелю.
И оставляем на огне до готовности картофеля.
Вот и готово, раскладываем по тарелочкам, добавляем перчик, соль, если не хватает и кушаем с удовольствием. 🤤
Спасибо что дочитали до конца, подписываемся, будет ещё много интересного.