Свинину я покупаю редко, очень редко, почти никогда. А недавно купила упаковку и убрала в морозилку.
Вчера разморозила. Готовить не хотела, да и надобности особой не было, но замораживать снова не хотелось.
Пришлось думать, что сделать из поджарки свиной "Дальние дали" изготовленной ООО "Агро-Белогорье" из города Белгорода.
Кусочки мне понравились, лишь на одном было многовато жира.
Свинину я решила замариновать с овощами.
Добавила лук, морковь и залила кефиром.
Получилось очень много. Мясо убрала в холодильник примерно на пару часов.
Затем добавила немного подсолнечного масла и переложила в форму для запекания.
Запекала примерно час. Затем залила томатным соком и убрала ещë на 20 минут.
Вуаля! Свинина с овощами в томатном соусе готова!
Приятного аппетита, Друзья! 😘