Найти тему

Купила и приготовила поджарку из свинины. И да, она не просрочена, она из морозилки

Свинину я покупаю редко, очень редко, почти никогда. А недавно купила упаковку и убрала в морозилку.

Вчера разморозила. Готовить не хотела, да и надобности особой не было, но замораживать снова не хотелось.

Пришлось думать, что сделать из поджарки свиной "Дальние дали" изготовленной ООО "Агро-Белогорье" из города Белгорода.

-2

Кусочки мне понравились, лишь на одном было многовато жира.

-3

Свинину я решила замариновать с овощами.

-4

Добавила лук, морковь и залила кефиром.

-5

Получилось очень много. Мясо убрала в холодильник примерно на пару часов.

-6

Затем добавила немного подсолнечного масла и переложила в форму для запекания.

-7

Запекала примерно час. Затем залила томатным соком и убрала ещë на 20 минут.

-8

Вуаля! Свинина с овощами в томатном соусе готова!

-9

Приятного аппетита, Друзья! 😘

Еда
6,93 млн интересуются