Булгур с сальсой
----------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИЙ
Булгур - 1/2стакана
Лук-порей - 150 г
Сладкий перец - 1 штука
Морская соль - по вкусу
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Соус сальса - 1/2стакана
Свежая мята - по вкусу
Приготовление:
1. Промываем булгур, заливаем его холодной водой в пропорции 1 к 3, после закипания воды готовим на медленном огне, за 7 минут до готовности кидаем мелко нарезанный лук-порей, за 5 минут до готовности перемешиваем.
2. Когда булгур готов, кладем к нему еще и мелко нарезанный болгарский перец, оставляем томиться на 10 минут.
3. Рубим мелко мяту, смешиваем с булгуром.
4. Подаем с сальсой, полив оливковым маслом холодного отжима.
Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #овощи #веган #десерт #осень #сальса