Найти тему
Еда.ру

Суп из свежих маслят

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мясо на кости 500 г

Картофель 4 штуки

Грибы 300 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Лавровый лист по вкусу

1.Мясо промыть и положить в кастрюлю. Залить 3 литрами воды, посолить, добавить лавровый лист и варить 20 минут.

2.Грибы порезать на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю. Продолжить варение еще 20 минут.

3.Мелко нарезанный лук обжарить с морковью, натертой на крупной терке.

4.Картофель порезать дольками и добавить к мясу и грибам. Через 15 минут добавить поджарку. Варить еще 5 минут.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются