ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо на кости 500 г
Картофель 4 штуки
Грибы 300 г
Репчатый лук 1 головка
Соль по вкусу
Морковь 1 штука
Лавровый лист по вкусу
1.Мясо промыть и положить в кастрюлю. Залить 3 литрами воды, посолить, добавить лавровый лист и варить 20 минут.
2.Грибы порезать на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю. Продолжить варение еще 20 минут.
3.Мелко нарезанный лук обжарить с морковью, натертой на крупной терке.
4.Картофель порезать дольками и добавить к мясу и грибам. Через 15 минут добавить поджарку. Варить еще 5 минут.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!