Вчера купила овощей и немного фруктов - всего на 430 р. Пользуюсь тем, что пока овощи не парниковые, каждый день - овощи и побольше :)
Приготовила еду на завтрак и обед.
Завтрак:
Каша перловая с мясом - 150 г
Салат - примерно 250 г
Свежий, горячий компот из черноплодки и слив, без сахара и подсластителей - 200 мл
Обед:
Суп с курицей
Гуляш
Капуста по-провански.
Рецепт капусты: свежую капусту нарезаю крупными квадратами, добавляю маринад: кипяченая вода теплая, перец красный острый (немного), половинка очень маленькой свеклы на 3 литра, клюква, соль. Можно сок лимона или яблочный уксус. Заливаю капусту и оставляю на 2-3 часа.
Да, капуста на фото закупок не попала :)
+ 3 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Екатерина Доронина