Быстрый и полезный перекус - с пиццелли ВАСТЭКО
Вафельки пиццелли из полбы приготовлены без ✖️дрожжей, яиц, усилителей вкуса и искусственных ингредиентов
Но имеют насыщенный вкус, легкий аромат, дают долгое чувство сытости и энергии✅
Плотные хрустящие вафельки пиццелли - прекрасная и полезная основа для брускетт💛, но и могут заменить чипсы. Обладая тонким вкусом, они точно найдут поклонников среди ценителей здорового питания
При этом, пиццелли намного полезнее хлеба из белой муки - полба в основе продукта содержит практически все питательные вещества, необходимые человеческому организму. Она значительно превосходит пшеницу по содержанию растительного белка, ненасыщенных жирных кислот, клетчатки, витаминов группы В. Белок полбы содержит 18 полезных аминокислот, быстроусвояемых в связи с их высокой растворимостью. Специалисты считают, что питание полбой полезно для повышения иммунитета организма и нормализации сердечно-сосудистой системы, благотворно для нервной системы.
✅Продукты на основе полбы можно рекомендовать для диетического питания людей с заболеванием целиакией, а также для диабетического и детского питания.