Найти тему
Мудрая Хозяйка

Ачма с творогом и сыром

Ингредиенты:

Лаваш армянский - 2 штуки

Творог обезжиренный - 500 гр.

Сыр Сулугуни - 200 гр.

Кефир 3.2 % - 400 мл

Соль - 1 ч. ложка

Способ приготовления:

Сыр натереть на крупной терке и добавить его к творогу, посолить и перемешать.

Лаваш нарезать на одинаковые по размеру пласты, выложить первый лист лаваша в глубокую форму для запекания, смазать кефиром и сверху положить творожно-сырную начинку. И так поступить со всеми пластами, последним слоем должен быть лаваш. Сверху посыпать тертым сыром.

Отправляем в духовку на 30 минут и выпекаем при температуре 180 С.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ

Еда
6,93 млн интересуются