Всем привет от канала "ВКУСНОБУМ". Сегодня предлагаю вам взять на заметку этот рецепт воздушных сырников!
Приготовим вместе?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 600 грамм творога (творог 5%!)
- 2 яйца
- 2 столовые ложки манной крупы
- 2 столовые ложки сахара
- щепотка соли (немножко, на кончике ножа!)
- и, конечно, - подсолнечное масло (тоже немножко, для жарки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Отделяем сначала желтки от белков
2. Берем творог и пробуем отделить лишнюю жидкость (это по желанию, но так сырники будут ещё нежнее!)
3. Добавляем в творог два желтка и перемешиваем
4. Добавляем манку и снова перемешиваем
5. В отдельной ёмкости взбиваем (до крепких пиков!) два яйца, добавляем соль и сахар
6. Соединяем взбитый белок с творогом и хорошо перемешиваем
7. Формируем наши будущие сырники (не забываем обваливать в муке)
8. Обжариваем сырники на сковороде (на среднем огне)
9. Выкладываем сырники на противень и выпекаем 15 минут при 150 градусах
Взбиваем белки отдельно - это секрет невероятной нежности сырников!
А в духовку мы их убрали ненадолго, чтобы они удивили своей воздушностью.
Вуаля! Вкуснейшие сырники уже готовы.
Всего 9 простых шагов в приготовлении - попробуйте!
Ещё больше вкусных рецептов на нашем канале! Подписывайтесь - новые пошаговые рецепты каждый день!
А вот, например, один из них. Сырные шницели:
#ужин #ужиннаскоруюруку #быстрыйужин #рецепты #быстрыерецеты #шницель