Найти тему
ВКУСНОБУМ

ВОЗДУШНЫЕ И САМЫЕ НЕЖНЫЕ СЫРНИКИ: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Всем привет от канала "ВКУСНОБУМ". Сегодня предлагаю вам взять на заметку этот рецепт воздушных сырников!

Приготовим вместе?

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 600 грамм творога (творог 5%!)
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки манной крупы
  • 2 столовые ложки сахара
  • щепотка соли (немножко, на кончике ножа!)
  • и, конечно, - подсолнечное масло (тоже немножко, для жарки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Отделяем сначала желтки от белков
-2

2. Берем творог и пробуем отделить лишнюю жидкость (это по желанию, но так сырники будут ещё нежнее!)

3. Добавляем в творог два желтка и перемешиваем

4. Добавляем манку и снова перемешиваем

5. В отдельной ёмкости взбиваем (до крепких пиков!) два яйца, добавляем соль и сахар

6. Соединяем взбитый белок с творогом и хорошо перемешиваем

7. Формируем наши будущие сырники (не забываем обваливать в муке)

-3

8. Обжариваем сырники на сковороде (на среднем огне)

9. Выкладываем сырники на противень и выпекаем 15 минут при 150 градусах

Взбиваем белки отдельно - это секрет невероятной нежности сырников!

А в духовку мы их убрали ненадолго, чтобы они удивили своей воздушностью.

-4

Вуаля! Вкуснейшие сырники уже готовы.

Всего 9 простых шагов в приготовлении - попробуйте!

Ещё больше вкусных рецептов на нашем канале! Подписывайтесь - новые пошаговые рецепты каждый день!

А вот, например, один из них. Сырные шницели:

#ужин #ужиннаскоруюруку #быстрыйужин #рецепты #быстрыерецеты #шницель

Еда
6,93 млн интересуются