Найти тему
Еда.ру

Соус барбекю по-японски

Соус может храниться в холодильнике несколько дней.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Соус из желтой фасоли 100 мл

Сахар 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Соус хойсин 100 мл

Молотый белый перец щепотка

Соевый соус 1 столовая ложка

Легкий соевый соус 2 столовые ложки

1.Подготовить все ингредиенты.

2.Измельчить чеснок и смешать с остальными ингредиентами.

3.Закрыть пленкой и поставить в холодильник.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются