Сегодня мы приготовим очень вкусный узбекский суп «Гужа Гужа». Он не сложно приготовить, но на вкус он получается весьма даже шикарным. Прежде всего, хотелось бы поблагодарить Вас за подписку, комментарии и подписку. Мы искренне это ценим! Большое спасибо тебе за то, что ты здесь!
Шаг 1
Мелкие белые кукурузы промывают и замачивают в холодном виде на 3-4 часы.
После чего варить ее на 1 час.
Если используется обычная кукуруза или пшеница, то ее варить нужно 4 часа.
Шаг 2
Готовые крупы полностью охлаждаются.
Сузьму кефир или кукурузу развести в воде до полной растворимости, посолить и поперчить на вкус.
Шаг 3
Залить полученную смесь крупой, добавлять мелко нарезать базилик, а также укроп, перемешать хорошо.
В холодильнике охладить пару часов и подавать на стол.
Этот холодный суп хранится в холодильнике не менее суток.
Взгляните на эти темы