Найти тему
Кулинария Просто!

Суп «Гужа Гужа»

Сегодня мы приготовим очень вкусный узбекский суп «Гужа Гужа». Он не сложно приготовить, но на вкус он получается весьма даже шикарным. Прежде всего, хотелось бы поблагодарить Вас за подписку, комментарии и подписку. Мы искренне это ценим! Большое спасибо тебе за то, что ты здесь!
Шаг 1
Мелкие белые кукурузы промывают и замачивают в холодном виде на 3-4 часы.
После чего варить ее на 1 час.
Если используется обычная кукуруза или пшеница, то ее варить нужно 4 часа.
Шаг 2
Готовые крупы полностью охлаждаются.
Сузьму кефир или кукурузу развести в воде до полной растворимости, посолить и поперчить на вкус.
Шаг 3
Залить полученную смесь крупой, добавлять мелко нарезать базилик, а также укроп, перемешать хорошо.
В холодильнике охладить пару часов и подавать на стол.
Этот холодный суп хранится в холодильнике не менее суток.

Еда
6,93 млн интересуются