Найти в Дзене
Когда у меня нет времени возиться с тестом...
Добро пожаловать на канал "Кулинария Просто!". Я не могу дождаться встречи со своими постоянными читателями и всеми, кто посещает меня впервые ! Сегодня я хотел бы показать вам, как приготовить вкусный обед из небольшого количества тонкого мяса. Это блюдо очень похоже на "Беляши", я его много готовлю, особенно его очень любят дети. Режим приготовления: 1. Возьмите багет и нарежьте его ломтиками толщиной 1,5 см. 2. Положите говяжий фарш в глубокую миску (лук и свинину я обваливаю мясорубкой) и...
3 года назад
Капустный салат без уксуса и сахара!
Это очень удачный салат из капусты без уксуса и сахара. Уверен, многие из вас никогда не пробовали такое сочетание ингредиентов. Он был очень вкусным! Я впервые смотрю это видео. Добро пожаловать на канал Кулинария Просто! Однажды мы всей семьей поехали в Москву навестить лучшего друга. Гуляя по городу, мы пообедали в московском кафе. Я заказал салат из капусты в основное блюдо, но не могу дождаться, чтобы поделиться Этот рецепт с вами. Этот салат из "цедры" меня очаровал. 1. Мелко нарезать молодую капусту и выложить в салатник, затем добавить соль и молотый черный перец...
3 года назад
Что закусывали мужчины в 1970-х годах?
Записки пенсионеров...Восхищение от наших столовых шедевров. В то время я жила с родителями в небольшой деревне под Уфой - в частном доме в Двойном Коново.Я был взволнован в супермаркете, но в холодильнике и подвале всегда было что-то очень вкусное.В каком-то смысле вы не жаждете того, как расти, что вы получаете на рынке или что вы испытываете, но вы едите очень хорошо. Как сказал один мой друг в Джорджии, как мы можем просто поесть?Ешь свою тарелку. Если вам нужно что-то быстро приготовить, вы обычно готовите картошку, и вы всегда были в подвале...
3 года назад
"Шашлычный" кабачкок: можно есть сразу, а можно закатать на зиму.
Сам кабачок имеет неопределенный, почти нейтральный вкус, поэтому его часто используют для приготовления отбивных, тушеных блюд и даже джемов. Но сегодня я хочу принести вам новый вид кабачков со вкусом барбекю ! Секрет заключается в приправах и предварительном приготовлении, эти закуски можно приготовить в преддверии зимы. Конечно, если у вас что-то осталось после дегустации ! Начните готовить. .. ⤵ ⤵ Когда кабачки созреют, кожура толстая, а сердце большое, тогда необходимо обязательно очистить оба, все, что осталось, нарезать небольшими кусочками размером не более 0,5 см...
3 года назад
Яблоки и мука! Вкусный десерт, который не оставит вас равнодушным!
Я люблю быстрые яблочные десерты. Это хорошо, удобно и дешево. Особенно сейчас, когда яблоки самые ароматные и свежие. Недавно я придумал интересный рецепт приготовления яблок и решил поделиться им с вами. Приветствую вас на моем кулинарном канале! Изделию нужно самое простое. У меня мало времени на готовку. Готовлю это блюдо на завтрак и полдник. Вы также можете отправить ребенка в школу с вами. Даже муж, который совсем не любит фрукты, хвалил такой вариант приготовления яблок. Приступаем к приготовлению: 😉 1...
3 года назад
Этот вариант приготовления пищи - один из моих любимых, и я хочу поделиться им с вами.
Всех приветствую на моем кулинарном канале! ( Ингредиенты в конце статьи). Рецепты экономные и оригинальные. Печень очень вкусная и вкусная. Это блюдо также можно приготовить к праздничному столу. Гости радуются! Немедленно приступайте к приготовлению: 1. Я больше люблю готовить это блюдо из курицы, так оно будет слаще. Печень промываю водой, кладу в глубокую посуду и взбиваю блендером до однородной массы. Затем в соевый соус добавить яйца и влить молоко. 2. Добавьте соль, перец, муку. Перемешиваю содержимое миски венчиком до однородной массы...
3 года назад
Грибной паштет! Очень вкусно-это стоит попробывать!
Это очень вкусный и ароматный грибной блин, который я готовлю. Стоит попробовать хотя бы раз. Смотрите видео ниже для этого рецепта. Посмотрите - вам обязательно понравится: Способ приготовления: Давайте приготовим грибы и овощи. Грибы нарежьте крупными кусочками. Нарежьте лук на 4 части полукольцами. Чеснок мелко нарезают, а морковь натирают на крупной терке. Налейте растительное масло в кастрюлю с Высокого стороны и добавьте 30 г сливочного масла, сюда сразу же отправьте чеснок и лук на сковороду...
3 года назад
Мало времени? Берем обычный картофель и за 15 минут готовим ужин, который нравится всей семье (простой рецепт)
Осталось достать квашеную капусту из холодильника, полить ее маслом и подать с очень вкусной картошечкой. Быстро и очень-очень вкусно. Если не пробовали так готовить картофель - рекомендую. Не нужна ни духовка, ни плита! Картофель даже чистить не нужно. Достаточно хорошо вымыть. Несколько секунд - и кожица чистая! В глубокую тарелочку насыпаю столовую ложку (без горки) соли и столовую ложку (с горкой) муки, перемешиваю. Можно вместо тарелочки взять пакет - так еще проще. Еще понадобится любая пластиковая, керамическая или стеклянная емкость (можно взять обычную тарелку)...
3 года назад
Тушеная рыба в томате
Рыба тушена в томатном соусе. Каждый блюдо открывается новой стороной, если вы правильно подобрали соус к нему. Некоторые классические рецепты приготовления рыб заиграют другими красками, к ним стоит добавлять в процессе приготовления томатных паст. Как ты предпочитаешь готовить рыба? На сковороде разогреть масло, мелко нарезать лук и 5 минут жарить...
3 года назад
Какао: рекамендации и противопоказания. Научные факты. ( 9 штук )
Какао полезно или вредно? Это ценный напиток с точки зрения диетологов. Но для того, чтобы получить от него максимальную выгоду, вам нужно правильно его использовать. Дело в том, что у напитка есть и другие преимущества, кроме густоты, которую любят многие вкусы. Почему все любят какао Напитки и блюда из тропических бобов вызвали множество споров среди диетологов. Ученые доказали, что этот продукт содержит много полезных соединений. Питательный. Какао, полученное путем измельчения бобов, не содержит жира, поскольку он выводится непосредственно из бобов...
3 года назад
Захотели пельмени? Лень их делать?! Не беда. Готовьте по этому рецету. Вкусно и быстро!
Я не шучу, ты просто пытаешься почувствовать огромное сходство. На самом деле, когда я впервые это сделал, я даже не думал о замене пельменей этим блюдом. Вы можете видеть вкус и запах пельменей. Неудивительно, ведь мясо и макароны из теста были мелко нарезаны. Чтобы способствовать прорастанию, вы можете сделать маленькие шарики, сварить их в воде и поплавать. Но мне нравится делать в виде фрикаделек или ежиков, добавлять сметану и небольшие тушки. Мясо обвалять с луком и чесноком...
3 года назад
Мед из сосновых шишек
Способ приготовления; Подготовьте стерильную посуду, на дно ее насыпаем сахар, а затем часть штукатурки выкладываем в один слой. Засыпать шишку сахаром, а затем наполнить емкость сахаром, пересыпав каждый слой шишки. Накрываем емкость чистой тканью, оставляем на 3 недели в комнате. После этого шишки пускают сок, образуя сироп, когда шишки взаимодействуют со сахаром...
3 года назад