Найти в Дзене

Рецепт: Жареный тунец в кунжуте

Ингредиенты:

  • - филе тунца 4 штуки
  • - кунжут 80г
  • - соль, перец
  • - растительное масло 2 столовые ложки
  • - соевый соус

Стейки тунца размораживаем, промываем под проточной водой и кладем на бумажное полотенце. Посолим и поперчим с двух сторон. Затем посыпаем кунжутом.

Берем сковороду, хорошо разогреваем масло. Кладем филе и на сильном огне жарим 30 секунд. Затем убавляем огонь и готовим еще 2 минуты. Переворачиваем и готовим еще 2 минуты. Достаем, нарезаем. Подаем с соевым соусом. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=1296

Еда
6,93 млн интересуются