Найти в Дзене
Ecoidea.me

Картофель в мундирах

Для пяти порций нам понадобятся:

  • 15 средних картофелин;
  • твердый сыр – 150 г;
  • любая зелень – 50 г;
  • консервированная кукуруза – 100 г.

Картофель в мундирах хорошо моем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Разрезаем пополам. Чайной ложкой вынимаем серединку. Смешиваем картофельную кашицу, мелконарезанную зелень, кукурузу и 100 граммов натертого сыра. Кладём получившуюся начинку в картофельные лодочки. Сверху посыпаем оставшимся сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и ждём, пока сыр растает.

Всё! Картофель в мундирах готов!

-2
Еда
6,93 млн интересуются