Найти тему
Телеканал «Еда»

Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом - простой и быстрый суп из простых ингредиентов!

Оглавление

Ингредиенты:

тушёнка говяжья — 325 г
морковь — 1 шт.
стебель сельдерея — 2 шт.
вода
соль
тальятелле — 150 г
фасоль белая консервированная — 400 г
травы итальянские
черный перец
шпинат — 100 г

Способ приготовления

1. В кастрюлю перекладываем тушёную говядину, нарезаем на кубики морковь, стебли сельдерея и отправляем к тушёнке, накрываем крышкой и оставляем томиться.

-2

2. Затем наливаем горячую воду, солим, добавляем пасту и даём супу закипеть.

-3

3. Затем добавляем белую консервированную фасоль, сухие итальянские травы, свежемолотый чёрный перец, ещё соль и свежий шпинат.

-4

4. Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом готов. Приятного аппетита!

-5

Еще больше рецептов на сайте tveda.ru

Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки!

Супы
578,6 тыс интересуются