Ингредиенты:
тушёнка говяжья — 325 г
морковь — 1 шт.
стебель сельдерея — 2 шт.
вода
соль
тальятелле — 150 г
фасоль белая консервированная — 400 г
травы итальянские
черный перец
шпинат — 100 г
Способ приготовления
1. В кастрюлю перекладываем тушёную говядину, нарезаем на кубики морковь, стебли сельдерея и отправляем к тушёнке, накрываем крышкой и оставляем томиться.
2. Затем наливаем горячую воду, солим, добавляем пасту и даём супу закипеть.
3. Затем добавляем белую консервированную фасоль, сухие итальянские травы, свежемолотый чёрный перец, ещё соль и свежий шпинат.
4. Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом готов. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки!