Куриная грудка — 500 гр.
Опята(можно и шампиньоны) — 200 гр.
Лук(если крупные можно 1 шт) — 2 шт.
Сметана(10-15%) — 50 гр.
Сыр твердый — 300 гр.
Соль по вкусу
Булочки(в моем случае ромашка) — 6 шт
- Для начала нужно отварить грудку,затем нарезать на волокна,и обжарить на подсолнечном масле(минут 5-7).
- После обжарить лук на подсолнечном масле и к нему добавить соль, грибы.
- Вверх булочки нужно срезать, и вытащить всю мякоть.
4. Собираем жульен: внутрь булочки кладем грудку, после опята с луком.
5. Поверх всего по 2 ст.л сметаны,и затем натертый сыр.
6. В духовку на 7- 10 минут.
Жульен готов, приятного аппетита!