Найти тему

Жульен в булочке, с курицей и грибами. Получается очень вкусно!

Куриная грудка — 500 гр.
Опята(можно и шампиньоны) — 200 гр.
Лук(если крупные можно 1 шт) — 2 шт.
Сметана(10-15%) — 50 гр.
Сыр твердый — 300 гр.
Соль по вкусу
Булочки(в моем случае ромашка) — 6 шт

  1. Для начала нужно отварить грудку,затем нарезать на волокна,и обжарить на подсолнечном масле(минут 5-7).
  2. После обжарить лук на подсолнечном масле и к нему добавить соль, грибы.
  3. Вверх булочки нужно срезать, и вытащить всю мякоть.
Можно доп.просушить в духовке минут 3-5
Можно доп.просушить в духовке минут 3-5

4. Собираем жульен: внутрь булочки кладем грудку, после опята с луком.

5. Поверх всего по 2 ст.л сметаны,и затем натертый сыр.

6. В духовку на 7- 10 минут.

Жульен готов, приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются