мне нравится подавать ее с мясом, с сочным стейком или с рыбой.
Ингредиенты:
▫️Баклажаны-2шт
▫️Кабачки-2шт
▫️Помидоры-4шт(меньше среднего)
▫️Болгарский перец-2шт
▫️Чеснок-1 головка
▫️Зелень(у меня кинза+укроп)-2горсти
▫️Соль,перец,прованские травы
▫️Оливковое масло-2 ст.л
Приготовление:
▫️В чашу блендера выложить нарезанные на произвольные кусочки 2 помидора, перцы, к ним добавить чеснок, 1 ст.л оливкового масла, зелень, соль, перец, прованские травы
Измельчить
▫️Остальные овощи нарезать на кружочки, баклажаны предварительно обильно посолить, оставить на 15 минут, а затем промыть под проточной водой
▫️Сложить все овощи в пакет, влить туда соус, встряхнуть, чтобы он равномерно распределился, затем выложить всё в форму для запекания, застелив ее пекарской бумагой (у меня антипригарная, поэтому я этого не делала)
▫️Отправить запекаться в духовку при температуре 200° на 30 минут
В самом конце полить оставшимся оливковым маслом
И приятного аппетита!!!!