Найти тему

Вкуснейшие вафли на плите и старая советская вафельница!

Для приготовления вам понадобиться:

Мука — 2,5 стакана (замерять ровно столько, больше - хуже)
Яйца — 3 шт. (желательно три, но и два тоже подойдёт)
Сливочное масло — 200 гр.
Сахар — 1 стакан
Молоко — 0,5 стакан (половина того стакана в котором была мука)
Соль — 0,5 ч.л
Сода — 0,5ч.л

-2

  1. Нам для начала приготовления нужно растопить сливочное масло (как можно лучше, но не слишком), добавить яйца, сахар и конечно главное - тщательно перемешивать.
  2. После каждого этапа приготовления добавим молоко, соль, соду и постепенно муку замешивая всё содержимое.
  3. Все содержимое хорошо взбить миксером, или же венчиком, особого роли не сыграет, и его будет достаточно нагревая вафельницу, хорошо смазываем её подсолнечным маслом и можно выпекать.
  4. Выпекаем с каждой стороны по 3-4 минутки на среднем огне.

Еда
6,93 млн интересуются