Найти тему
Войти
Полезный канал
2 подписчика
Подписаться
Очень вкусный кабачковый ПП тортик
2 октября 2021
2 окт 2021
8
КБЖУ 52.32/4.09/2.06/4.34 Ингредиенты: 1 средний кабачок 35 гр сыра твердого 1 Яйцо 100 мл молока 50 гр муки (у меня ц/з пшеничная) Сметана/йогурт 2 ст.л 2 помидора Чеснок, соль, зелень, перец - по вкусу. Приготовление: Кабачок натереть на терке. Добавить чуть-чуть соли и оставить на 10 мин. Отжать. Добавить яйцо, сыр тертый, молоко, зелень, муку. Смешать. Пожарить 3 оладушка на а/п сковородке. Крышкой не накрывать. Отдельно в сметану/йогурт добавить тёртый чеснок, приправы. Помидоры нарезать кружочками. А потом собираемся тортик Оладушек,сметана/йогурт помидорок и зелень
КБЖУ 52.32/4.09/2.06/4.34 Ингредиенты: 1 средний кабачок 35 гр сыра твердого 1 Яйцо 100 мл молока 50 гр муки (у меня ц/з пшеничная) Сметана/йогурт 2 ст.л 2 помидора Чеснок, соль, зелень, перец - по вкусу. Приготовление: Кабачок натереть на терке. Добавить чуть-чуть соли и оставить на 10 мин. Отжать. Добавить яйцо, сыр тертый, молоко, зелень, муку. Смешать. Пожарить 3 оладушка на а/п сковородке. Крышкой не накрывать. Отдельно в сметану/йогурт добавить тёртый чеснок, приправы. Помидоры нарезать кружочками. А потом собираемся тортик Оладушек,сметана/йогурт помидорок и зелень
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Английская кухня
Блюда из капусты
Сырники
Блюда в скороварке
Блюда в автоклаве
Финская кухня
Блюда на углях
Бары Новосибирска
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
2