Найти в Дзене

Соленая скумбрия в чайном рассоле

Ингредиенты:замороженные скумбрии- 2 шт;кипяток-1 л; чай-4 столовые ложки; соль-4 столовые ложки; сахар-4 столовые ложки,
Рыбу разморозить под проточной водой, помыть, отрезать голову, очистить от внутренностей. Затем промыть и удалить лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.
Сварить рассол. 4 столовые ложки чая следует залить 1 литром кипятка. Крепкий чай необходимо использовать для рассола, в котором будет находиться размороженная скумбрия.
В остывший чай добавить 4 столовых ложки соли и столько же сахара. Интенсивно размешать.
В солено-сладкий чайный рассол поместить скумбрию и выдержать в холодильнике 4 дня.
Вынуть рыбу из маринада, подвесить над умывальником на ночь, затем завернуть в бумажный пакет, хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!

-2

Рыбу разморозить под проточной водой

-3

Помыть, отрезать голову, очистить от внутренностей. Затем промыть и удалить лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.

-4

Сварить рассол. 4 столовые ложки чая следует залить 1 литром кипятка. Крепкий чай необходимо использовать для рассола, в котором будет находиться размороженная скумбрия.

-5

В остывший чай добавить 4 столовых ложки соли и столько же сахара. Интенсивно размешать. В солено-сладкий чайный рассол поместить скумбрию и выдержать ее в рассоле в холодильнике 4 дня.

-6

Вынуть рыбу из маринада, подвесить над умывальником на ночь, затем завернуть в бумажный пакет, хранить в холодильнике. Вынимать из холодильника только перед употреблением.

-7

Всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются