Тесто поднимется, если хорошо взбить яйца, а еще — искренне улыбаться во время приготовления:)
1.Растопить сливочное масло, взбить его хорошенько с 200 г сахара и ванилином, добавить 3 яйца по одному, не прекращая взбивать.
2.Влить молоко, затем добавить лимонную цедру, муку, разрыхлитель. Тесто готово.
3.Для начинки тоже все смешиваем, без каких-либо хитростей и секретов. Состав: творог, 1 яйцо, 50 г сахара, 1 столовую ложку муки и лимонный сок.
4.Половину теста выливаем в смазанную маслом форму, затем аккуратно выкладываем по всей поверхности начинку и заливаем оставшимся тестом.
5.Выпекаем в духовке при 180–200 примерно 35 минут.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!