Яблоки вымойте, разрежьте на половинки, уберите сердцевину и мякоть. Сбрызните лимонным соком, мякоть нарежьте тонкими ломтиками. Нарежьте курагу, мякоть яблок смешайте с дольками мандарина, с помощью блендера сделайте пюре. Затем измельчите хлопья, смешайте с курагой, орехами, корицей, сахаром и соедините с яблочным пюре. Разогрейте духовку до 200 С, заполните начинкой половинки яблок и запекайте 20-30 минут. Приятного аппетита.
Нам понадобится: 4 яблока, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст л. коричневого сахара, 70 г кураги, 1 мандарин, 2 ст л. кукурузных хлопьев, 100 г грецких орехов, 1/2 чайной ложки корицы.