Найти в Дзене
ЧЕСНОК МАРИНОВАННЫЙ,
Чеснок очистить, на дно банки положить специи (на ваш вкус), Плотно уложить чеснок, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на сутки. Затем слить воду и залить маринадом. Для маринада на 1 литр воды: 50 г соли, 50 г -сахара-песка, 1 ст...
3 года назад
КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА.
Разогрейте духовку до 280 градусов. Нагрейте оливковое масло в сковороде добавьте лук-порей, тимьян, соль и перец. Обжарить до слегка золотистого цвета, около 5 минут. Отложить в сторону. Раскатать тесто для пиццы на слегка присыпанной мукой поверхности, переложить на противень, слегка смазанный маслом, равномерно посыпать тесто тертым сыром. Выложить смесь лука-порея сверху, затем добавьте тонко нарезанный картофель одним слоем поверх сыра и лука-порея и посыпать оставшимися ½ стакана сыра...
3 года назад
ЗЕЛЕНАЯ БОГИНЯ.
Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте 6 шт. шпината и 1/2 ч. л. посолить периодически помешивая, 3-4 минуты, пока шпинат не увянет и вся жидкость не испарится. Переложите шпинат на тарелку и вытрите сковороду. Взбейте яйца с чесноком, эстрагоном, 1/2 ч. л. соль, и 1/8 ч. перец. Растопите масло в сковороде добавьте яичную смесь и готовьте, медленно, но постоянно помешивая силиконовой лопаткой, пока яйца не застынут, 1-2 минуты...
3 года назад
НАЧИНКА ДЛЯ ХЛЕБА.
В большой сковороде растопите половину масла. Добавьте лук, сельдерей, чеснок, шалфей, тимьян, семена сельдерея, мускатный орех, гвоздику и соль. Готовьте под крышкой, пока лук не станет мягким, 5-7 минут. Снять с огня. В большой миске перемешайте обжаренные овощи с кубиками хлеба, приправить перцем. Растопите оставшееся масло. Залейте им начинку вместе с бульоном (молоком или вином) и перемешайте, начинка должна просто держаться, когда ее кладут на ложку. Если вы готовите индейку, положите начинку...
3 года назад
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ. ЦЫПЛЕНОК.
Промокните курицу бумажными полотенцами, приправьте 2 ч.л. соли, 1/2 ч. л. перца. Используя функцию обжаривания, нагрейте масло, добавьте куриные бедра и жарьте, 7–9 минут. Переложите на тарелку. Добавьте грибы, лук и 1/4 ч. л. соль тушите около 3 минут. Затем болгарский перец, чеснок, томатную пасту, орегано и тимьян и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте вино и тушите, 4 минуты. Положите курицу в соус. Тушите 15 минут. Снимите жир с поверхности соуса, тушите около 10 минут, пока соус не загустеет...
3 года назад
ШПЕЦЛЕ ИЛИ ПАСТА С МАЛЕНЬКИМИ КЛЕЦКАМИ.
3/4 стакана воды. В большой миске смешайте муку, яйца и соль. Добавляйте воду понемногу, чтобы тесто получилось мягким. В большой кастрюле вскипятите 2 литра воды. Выдавите тесто в воду с помощью пресса для лапши или фруктов или через дуршлаг с большими отверстиями...
3 года назад
БРАУНИ НУТЕЛЛА.
Нам понадобится: 250 г паста Nutella (растопить в микроволновке), 2 яйца, 10 ст. л. муки, 1/4 ч. л. соли, 1/4 стакана шоколадной крошки. Разогрейте духовку до 350 С. Возьмите форму для кексов с бумажными вкладышами. Смешайте яйца и Nutella в средней миске до получения однородной массы...
3 года назад
ПЕРЕЦ НА ЗАВТРАК.
Нам потребуется: 4 красных болгарских перца, 100 г нарезанного шпината, 4 яйца, можно по вкусу бекон, сыр, колбаса, лук, грибы. Разогреваем духовку до 280 градусов. Выстилаем дно формы для запекания фольгой. Срезаем у каждого перца верхушку, удаляем семена...
3 года назад
ЯЙЦО В ЛУКЕ.
Нарежьте лук кольцами, самый большой, выложите в смазанную маслом сковороду на среднем огне. Когда одна сторона слегка подрумянится, переверните кольцо лука и разбейте яйцо посередине. Если вы хотите, чтобы яичный желток...
3 года назад
ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ ЗА СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ.
Девиз сегодняшнего дня - оставаться здоровым и наслаждаться жизнью в полной мере. Лучший способ оставаться здоровым и здоровым - это считать калории. Что может быть вкусным и полезным одновременно,это яблоки. Запеченные яблоки со штрейзелем. Крупные яблоки,заменитель сахара, сырые овсяные хлопья, приготовленные за 3 минуты, нарезанные финики или изюм, молотая корица, обезжиренное масло или маргарин. Вымойте вырежьте середину яблок, не прокалывать до дна. Очистите примерно 1/3 яблок сверху. Выложите яблоки в неглубокую форму для запекания...
3 года назад
ЗАВАРНОЙ ПУДИНГ С ОРЕХАМИ.
Ингредиенты: 3 стакана нежирного молока, 2 яйца, 2 ст. л. порошка заварного крема (со вкусом ванили), 2 ст. л. заменителя сахара, ¼ стакана нарезанного миндаля, горсть изюма, 3-4 нарезанные вишни (для украшения) В кастрюлю добавляем сахар, доводим молоко до кипения, а затем убавляем огонь, помешивая, чтобы сахар расплавился. В небольшую чашку молока добавляем порошок заварного крема и хорошо перемешиваем. Вливаем порошок заварного крема в теплое молоко и непрерывно помешиваем, чтобы не образовались комочки...
3 года назад
КУРИНЫЙ ПОПКОРН.
Готовим курицу: разогрейте растительное масло в кастрюле с толстым дном до 350 градусов. Смешайте курицу и винный уксус в большой миске, маринуем 15 минут. В миске взбейте кукурузный крахмал, соль и перец. Обмакните маринованную курицу в смесь кукурузного крахмала, обжаривайте курицу порциями в течение 4-5 минут, пока она не подрумянится. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, посолите. Соус: смешайте все ингредиенты в большом сотейнике на среднем огне. Дайте смеси закипеть, затем уменьшите огонь до средне-слабого, пока соус не загустеет...
3 года назад