Готовится такой супчик, ну, очень быстро! Я использую фарш из мяса птицы, особенно вкусно получается из индейки. Можно купить готовый если нет сомнений в его качестве😉 И вы уверены, что там нет кожи и прочих прелестей (нашей фигуре они не нужны)).
Кипячу воду и закидываю в неё фрикадельки и морковку, пока они варятся (а варятся они оч быстро), мелко режу кабачки соломкой и добавляю в кастрюльку.
Приготовление всего супа занимает от силы 20 минут. За 3-4 минуты до готовности можно добавить вермишельку, а можно не добавлять. У меня детям больше с вермишелькой нравится. Я обычно себе тарелку накладываю, а потом довариваю для детей с вермишелью 🤗
Зелень добавляем в готовый суп.
Очень лёгкий, низкокалорийный, но сытный супчик. Попробуйте, не пожалеете.
Мой секретик для более насыщенного вкуса – сухой чеснок. Добавляю его вместе с кабачками.
Самое удивительное, что вообще не понятно, что суп из кабачков. Кстати, такой супчик очень любит Митя, а так как я солю уже в тарелке, то для него такой супчик тоже подходит.
Он, кстати, всем передаёт привет!