Всем привет.
Очередная дегустация консервированного мяса. В этот раз пациент - мясо индеек в собственном соку.
Продукт для меня новый, ибо я не пробовал его ранее. Ел много чего. Из птичьего консервированного мяса - только курицу. В принципе, коли я раньше ел #мясные консервы "Сила", то в качестве был уверен.
По цене - несколько дороже, чем, говядина, свинина и каши:
Вот думаю - стоит оно того? Давайте пробовать:
Крышка уже с ключом:
Не знаю почему, но для меня это очень удобно. Хотя и завальцованную банку открыть не составляет труда. Итак - что внутри:
Кусок мяса - единый и монолитный:
Плюс бульон, в котором видны включения мелкопорезанной моркови (очень мало!) и по-моему лука. Пробуем:
Теперь отзыв и мнение:
- несмотря на то, что это полноценные консервы, мясо похоже на диетическое.
- очень понравилось, что там лежит единый кусок.
- почти не чувствуется "тушеночный" вкус.
- специй почти нет. Визуально - видно (помните про морковь?), а на вкус - нет.
- спустя сутки, у меня изжоги не наблюдалось.
Теперь пару небольших дополнений:
- бульон - просто отличное дополнение. Им-же (только не холодным) можно записать мясо, так как оно (как мясо любой птицы), несколько суховато.
- бульон -не жирный и его можно использовать, как основу для супа или похлебки. То есть - разбавить водой 1 к 2, сварить в нем картошку или лапшу, после чего - добавить мясо из этих-же консервов.
Вот видеоверсия этого обзора - это на случай, если кому текстовый вариант не очень:
Сам продукт брал - ЗДЕСЬ.
И да - вы можете рекомендовать и другие продукты подобного плана. Я их тоже обязательно попробую и могу написать свое мнение.
Такие дела.
С уважением, Евгений Хрусталев.