Найти тему

Дегустация консервированного мяса индеек в собственном соку.

Всем привет.

Очередная дегустация консервированного мяса. В этот раз пациент - мясо индеек в собственном соку.

Продукт для меня новый, ибо я не пробовал его ранее. Ел много чего. Из птичьего консервированного мяса - только курицу. В принципе, коли я раньше ел #мясные консервы "Сила", то в качестве был уверен.

По цене - несколько дороже, чем, говядина, свинина и каши:

-2

Вот думаю - стоит оно того? Давайте пробовать:

-3

Крышка уже с ключом:

-4

Не знаю почему, но для меня это очень удобно. Хотя и завальцованную банку открыть не составляет труда. Итак - что внутри:

-5

Кусок мяса - единый и монолитный:

-6

Плюс бульон, в котором видны включения мелкопорезанной моркови (очень мало!) и по-моему лука. Пробуем:

-7

Теперь отзыв и мнение:

  • несмотря на то, что это полноценные консервы, мясо похоже на диетическое.
  • очень понравилось, что там лежит единый кусок.
  • почти не чувствуется "тушеночный" вкус.
  • специй почти нет. Визуально - видно (помните про морковь?), а на вкус - нет.
  • спустя сутки, у меня изжоги не наблюдалось.

Теперь пару небольших дополнений:

  • бульон - просто отличное дополнение. Им-же (только не холодным) можно записать мясо, так как оно (как мясо любой птицы), несколько суховато.
  • бульон -не жирный и его можно использовать, как основу для супа или похлебки. То есть - разбавить водой 1 к 2, сварить в нем картошку или лапшу, после чего - добавить мясо из этих-же консервов.

Вот видеоверсия этого обзора - это на случай, если кому текстовый вариант не очень:

Сам продукт брал - ЗДЕСЬ.

И да - вы можете рекомендовать и другие продукты подобного плана. Я их тоже обязательно попробую и могу написать свое мнение.

Такие дела.

С уважением, Евгений Хрусталев.

Еда
6,93 млн интересуются