Найти в Дзене
Марусина Кухня

Яблочный пирог за минуты - готовлю каждый день в яблочный сезон

Оглавление

Этот яблочный пирог никогда не надоедает! Он такой ароматный, нежный и вкусный. Дети готовы его есть всегда. Готовится проще простого - все смешал и в духовку. Попробуйте непременно эту вкуснятину, с чаем самое то))

Подробности приготовления смотрите в коротком видео:

КБЖУ на 100 г:

Ккал - 186,8

Бел - 5,1 г

Жир - 4,8 г

Угл - 30,3 г

Как приготовить:

Из 2-ух яблок удаляю сердцевину, по желанию можно очистить кожуру. Нарезаю небольшими дольками.

В миску вбиваю 4 яйца, добавляю 2/3 стакана сахара и 1 ч. л. ванильного сахара, взбиваю венчиком.

-2

Добавляю 1 стакан муки, яблоки и перемешиваю.

Форму для запекания обильно смазываю сливочным маслом, перекладываю тесто в форму.

-4

Выпекаю в заранее разогретом духовом шкафу около 30 минут при температуре 200°С.

-5

Ингредиенты:

Яблоки - 2 шт.

Мука - 1 стакан

Сахар - 2/3 стакана

Яйца - 4 шт.

Сливочное масло - 15 г (для смазывания формы)

Ванильный сахар - 1 ч. л.

-6

Сразу из духовки вот так выглядит.

-7

Вынула из формы.

-8

Вид в разрезе. Резала еще горячим, все трое моих детей повисли на мне, умоляя скорее дать им "Хотя бы кусочек"!

Спасибо, мои дорогие, что дочитали. Мира и добра всем.

Ценю каждого. Ваша Маруся.