Этот яблочный пирог никогда не надоедает! Он такой ароматный, нежный и вкусный. Дети готовы его есть всегда. Готовится проще простого - все смешал и в духовку. Попробуйте непременно эту вкуснятину, с чаем самое то))
Подробности приготовления смотрите в коротком видео:
КБЖУ на 100 г:
Ккал - 186,8
Бел - 5,1 г
Жир - 4,8 г
Угл - 30,3 г
Как приготовить:
Из 2-ух яблок удаляю сердцевину, по желанию можно очистить кожуру. Нарезаю небольшими дольками.
В миску вбиваю 4 яйца, добавляю 2/3 стакана сахара и 1 ч. л. ванильного сахара, взбиваю венчиком.
Добавляю 1 стакан муки, яблоки и перемешиваю.
Форму для запекания обильно смазываю сливочным маслом, перекладываю тесто в форму.
Выпекаю в заранее разогретом духовом шкафу около 30 минут при температуре 200°С.
Ингредиенты:
Яблоки - 2 шт.
Мука - 1 стакан
Сахар - 2/3 стакана
Яйца - 4 шт.
Сливочное масло - 15 г (для смазывания формы)
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Сразу из духовки вот так выглядит.
Вынула из формы.
Вид в разрезе. Резала еще горячим, все трое моих детей повисли на мне, умоляя скорее дать им "Хотя бы кусочек"!
Спасибо, мои дорогие, что дочитали. Мира и добра всем.
Ценю каждого. Ваша Маруся.