Если вы забывчивый человек, который никогда не планиру
Вы, наверное, слышали, что сезон помидоров почти закончился , хотя мои собственные томатные заводы, похоже, не получили записки. У меня еще много зеленых семейных реликвий, которые еще созревают на виноградной лозе, и мое растение помидоров черри процветает. Я взял пинту вещей в прошлую субботу и подозреваю, что получу еще парочку до того, как сезон окончательно, несомненно, закончится.
Мне нравятся маленькие рубиново-красные шарики в салатах, на тостах и все сами по себе без украшений, но иногда все, что мне нужно, это быстрый рецепт, который использует их все сразу. Оказывается, макароны - идеальное средство для приготовления именно такого рецепта .
Многим , как сраженные Кухоного цуккините масло спагетти и мой огурец соус для макарон , летний сад паста Ina Garten в помогает мне использовать щедрость моего сада , а также едят макароны. Все, что делает Ина - выигрывает!
Рецепт Ины очень прост и использует четыре полных литра помидоров, но требует четырехчасового периода маринования ( что, по общему признанию, дает довольно ароматный соус). Если вы из тех, кто не забывает начинать мариновать соус за четыре часа до обеда, то непременно приготовьте соус королевы Ины. Если вы забывчивый человек, который никогда не планирует обед до того, как почти голодает, вы можете добиться этого немного быстрее, немного размяв помидоры.
Ваш соус не будет таким сложным, как соус Ина, но он по-прежнему будет полон свежего томатного аромата. Будут ли семена? Да, потому что удаление семян из крошечного помидора не только утомительно, но и может серьезно повредить вкусу вашего соуса . (Мало того, что весь аромат умами содержится в геле, содержащем семена, но я думаю, что небольшое количество горечи, которое вносят семена, приятно.)
В любом случае. Вместо того, чтобы позволить сокам медленно вытекать из помидоров, пока их мякоть пропитана оливковым маслом, мы собираемся заставить эти соки течь силой (деревянной ложкой). Затем мы добавим немного соли, оливкового масла, базилика и чеснока и позволим им познакомиться друг с другом, пока мы готовим макароны. Ина использует волосы ангела, но подойдет любая форма пасты. Вы также можете использовать любой помидор в своем саду - сначала вам, возможно, придется немного порезать его на небольшие кусочки . (Кроме того, вы можете использовать этот рецепт, чтобы привнести летний аромат в свою жизнь круглый год - помидоры черри всегда имеют довольно приличный вкус.)
Томатный соус без варки (адаптированный из пасты Ina Garten's Summer Garden )
Ингредиенты (на две порции)
10 унций (пинта сухих) помидоров, оставленных целыми, если они крошечные, но нарезанные на мелкие кусочки, если они большие
1/2 чайной ложки мелкой соли
7 листочков базилика, украшенных шифоном
2 маленьких или 1 большой зубчик чеснока, измельченный
Щепотка или две хлопья красного перца
1 столовая ложка оливкового масла
4- 8 унции макарон (Четыре даст вам одну сильно соус миски макарон, 8 даст вам два слегка соус части. Интенсификация в соответствии с вашими потребностями.)
Пармезан (или другой твердый тертый сыр) для подачи
инструкции
Добавьте помидоры и соль в миску среднего размера, не вступающую в реакцию, и аккуратно разомните деревянной ложкой или измельчителем томатов. Не стирайте их, просто разомните достаточно, чтобы немного их разбить. Добавьте остальные ингредиенты (все, кроме макарон) и перемешайте.
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, добавив немного крахмальной воды перед сливом. После приготовления и слива добавьте в соус пару-тройку брызг оставшейся воды и перемешайте, чтобы он покрылся слоем. Подавать с сыром.
#паста #вкусная еда #быстро и просто #макароны #рецепты